Система плазменной резки XPR170 Hypertherm – новый эталон качества - принадлежит к новейшей линейке промышленного оборудования ведущего мирового производителя из Америки.
Интенсивное, хорошо рассчитанное развитие современного производства требует точной калибровки производственных мощностей. В ряде случаев более правильной стратегией является не универсальный, а узкоспециализированный подход – он даст более высокие результаты на определенных модельных рядах Вашей конечной продукции. Для концентрации усилий на решении конкретной задачи аппарат плазменной резки XPR170 Hypertherm – прекрасный выбор.
Установка плазменной резки XPR170 Hypertherm - существенное подспорье для успешной деятельности, связанной с разработкой и производством решений для нефтегазового оборудования, насосных и котельных станций, широкого спектра машиностроения. Отличный способ достижения высоких результатов в изготовлении качественных металлоконструкций!
Высокотехнологичная система плазменной резки XPR170 Hypertherm легко внедряется в производственные процессы. Ее приобретение - значимый шаг в области промышленной автоматизации, повышения эффективности и рентабельности Вашего предприятия.
Качество кромок реза на небольших толщинах максимально приближено к лазерному раскрою. Несложные процедуры планово-предупредительного обслуживания занимают минимальное время и позволяют сохранять высочайшие рабочие характеристики в течение длительного периода.
Развитая система измерения, поддержки и автоматической коррекции многочисленных показателей рабочего процесса лучшим образом зарекомендовала себя на заводах, уже эксплуатирующих данную модель. На высоте также находятся такие параметры, как обеспечение производственной и экологической безопасности, охраны труда и экологических нормативов, что является немаловажными вопросами успешного функционирования Вашего предприятия.
В контексте перехода отраслей на энергоэффективное производство аппарат плазменной резки XPR170 Hypertherm является отличной инвестицией – мгновенная организационная готовность, достаточная оснащенность датчиками и встроенными приборами, унификация технологий, минимальное вовлечение производственного персонала, простота оценки экономической эффективности.